Novo jurado do ‘Masterchef Brasil’ cria menu para companhia aérea internacional
Novo jurado do ‘Masterchef Brasil’ cria menu para companhia aérea internacional
A companhia aérea holandesa KLM divulgou os novos menus disponíveis em duas das suas rotas internacionais saindo do Brasil. Os pratos serão assinados pelo chef Rodrigo Oliveira, dos renomados restaurantes Mocotó e Balaio IMS, que também é o novo jurado do”Masterchef Brasil”. O chef substituirá Henrique Fogaça na 10ª edição do programa culinário, exibido pela Band.
O menu exclusivo será servido nos trechos entre São Paulo e Amsterdã (na World Bussines Class), e entre o Rio de Janeiro e Amsterdã (na World Business Class e na Premium Comfort). A ideia é valorizar o sabor brasileiro com ingredientes selecionados nas entradas e pratos principais – característica marcante na cozinha do chef, reconhecido pelo preparo da tradicional comida sertaneja.
Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses. As opções disponíveis até julho contemplam os seguintes pratos na World Business Class:
- Vinagrete de feijão manteiguinha com abóbora e coco, camarão marinado no urucum, folhas da horta;
- Salada sertaneja: tomate cereja, picles de cebola roxa, queijo coalho e mix de folhas;
- Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha;
- Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará;
- Músculo no molho de vinho, purê de mandioca com tutano, couve salteada, abóbora agridoce.
Já na Premium Comfort, nos voos partindo do Rio de Janeiro, serão outros pratos:
- Camarão com vinagrete de feijão;
- Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha;
- Pernil bovino refogado servido com purê de mandioca, tutano e abóbora agridoce.
Leia também
O que achou dos novos cardápios do chef? Gostaria de ter uma refeição dessas durante seu voo? Participe nos comentários!