logo Melhores Destinos

Promoção da Livelo e do Latam Pass oferece até 40% de bônus mais 40% de pontos de volta

Daniel Gadelha
Daniel Gadelha
13/09/2021 às 10:11

Promoção da Livelo e do Latam Pass oferece até 40% de bônus mais 40% de pontos de volta

A Livelo e o Latam Pass começaram mais uma edição da promoção “Bumerangue”. Os participantes que transferirem pontos entre 13 e 16 de setembro de 2021 poderão receber até 40% de pontos bônus no Latam Pass, além de 40% dos pontos Livelo de volta caso seja membro do Clube Livelo.

A transferência mínima é de 20 mil pontos e, para ganhar os bônus, é obrigatório marcar a opção “Desejo participar da oferta” na página para envio dos pontos antes de realizar a transferência.

Como funciona

O bônus no Latam Pass é de 30% para todos os clientes que participarem. Quem já for assinante do Clube Latam Pass irá receber 10% de bônus adicional, totalizando 40% de bônus no Latam Pass. Já quem aderir ao Clube durante a campanha ganha 5% adicional, totalizando 35% de bônus.

Além disso, quem for assinante do Clube Livelo vai receber 40% dos pontos transferidos de volta.

A campanha não é cumulativa com os pontos extras dos planos do Clube Latam Pass, contratados a partir de 11/01/2018.

O bônus será limitado a 250 mil pontos em cada programa e será creditado em até 15 dias úteis após o término da promoção e terá validade de 24 meses, assim como os pontos transferidos.

Confira o regulamento completo e se cadastre na página da promoção.

Exemplo de transferência de 100 mil pontos Livelo para o Latam Pass

No exemplo abaixo, o cliente que enviar 100 mil pontos Livelo vai receber 40 mil pontos de volta caso pertença ao Clube Livelo, ou seja, o seu custo final será de apenas 60 mil pontos Livelo para receber 140 mil pontos Latam Pass caso já seja assinante do programa. Ou seja, é como se o cliente recebesse um bônus de 133%.

Confira os demais situações possíveis:

Receba promoções de milhas no seu celular

Receba promoções de milhas, programas de fidelidade e cartões de crédito no seu celular, assim que forem publicadas, gratuitamente o app do Melhores Destinos. Basta baixar e selecionar a opção de receber notificações de promoções de milhas e cartões de crédito.

Veja também: