Delta apresenta novo menu para voos entre Brasil e Estados Unidos
Delta apresenta novo menu para voos entre Brasil e Estados Unidos
A Delta apresentou novidades no menu oferecido em seu serviço de bordo para voos entre Estados Unidos e Brasil. Os clientes que voam entre São Paulo (GRU) e Nova York (JFK), e do Rio de Janeiro (GIG) e São Paulo (GRU) para Atlanta (ATL) poderão experimentar pratos com menus inspirados em ingredientes locais e elaborados por chefs do país.
Serviço de bordo Delta na Classe Econômica
Atualmente, os clientes da Classe Econômica (Main Cabin) que viajam dos Estados Unidos para GIG ou GRU podem escolher entre três opções de refeição: filé de peito de frango com alecrim grelhado e purê de batatas, feijão verde e cenoura, o dueto de massa ravioli com legumes assados e molho Pomodoro com cogumelo e parmesão, ou salada de frango tailandesa com cranberries, castanha de caju e maçã servida com molho de gergelim e gengibre. Todas as refeições são servidas com salada e sobremesa. Antes do desembarque, os clientes podem escolher a Continental Breakfast Box, uma caixa de café da manhã com pão e iogurte.
Já os passageiros saindo de São Paulo ou do Rio de Janeiro para os Estados Unidos terão entre as opções: frango crocante com parmesão servido com pilaf de arroz ao pesto com tomate seco e molho de vinho branco com alho-poró e salada verde, ravioli de queijo muçarela e molho Pomodoro de manjericão, Bocconcini e queijo parmesão servidos com salada verde ou alface com frango assado com salada de sete grãos, tomate cereja e muçarela de búfala ao pesto, servidos com húmus e crudité. A sobremesa é creme de caramelo. Antes do desembarque, é servido sanduíche de peru, provolone e cream cheese no pão de batata com ervas ou croissant de ovo e queijo cheddar.
Além de atualizações nos kits de cortesia, outras melhorias a bordo em voos internacionais serão implementadas em breve, como novos protetores auriculares e fones de ouvido. O novo serviço oferecido em voos internacionais faz parte do investimento de bilhões de dólares da Delta na experiência do cliente.
Serviço de bordo Delta na Classe Executiva
Os clientes da Classe Executiva (Delta One) receberão um e-mail para que selecionem a refeição favorita. Para receber as opções do menu, o cliente deve ter cadastrado um e-mail válido listado na conta SkyMiles ou nos registros de passageiro.
Experiência com vinhos na cabine Delta One
Os clientes são recebidos com champanhe Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie antes de decolar. Durante o voo, os serviços de cortesia continuam enquanto os clientes selecionam opções de uma lista de vinhos com curadoria da Mestre Sommelier Andrea Robinson, que inclui dois vinhos brancos, Durigutti Black Label Viognier (Argentina 2018) e Chateau Ste. Michelle ‘Mimi’ Chardonnay (Estados Unidos 2017); dois vinhos tintos, Concha y Toro Reserva Privada Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon (Chile 2017) e Jean Luck Colombo Les Abeilles Rouge (França 2017), um vinho de sobremesa e champanhe. O cardápio também apresenta um drink com bourbon de Kentucky chamada Cocktail of the Moment, um bourbon de cranberry temperado feito com Woodford Reserve®.
Experiência com refeições da cabine Delta One
Dos Estados Unidos ao Brasil, os clientes Delta One começam sua experiência gastronômica com espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, salada Little Gem com nozes pecan, sementes de romã, queijo parmesão e molho Caesar, além da sopa de abóbora Butternut com sálvia crème fraiche. O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo estilo Lomo Saltado com tomate, pimentão e cebola servidos sobre risoto cremoso. A sobremesa será o clássico sundae de sorvete de baunilha High Road® ou sundae de sorvete Dulce Alfajores High Road®, além de uma seleção de queijos finos.
O café da manhã antes do desembarque começa com frutas da estação e pães variados, além de Truffle Leek and Mushroom Frittata servida com batata e bacon, Torrejas com brebis e geleia de amora servida com xarope de bordo ou baunilha e granola com leite e iogurte.
Do Brasil aos Estados Unidos, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula. As opções de café da manhã são omelete de queijo cheddar e tomate, servido com fatias de batata assada e espinafre cozido no vapor, torradas servidas com creme de queijo doce e geleia de goiaba ou cereais com leite e iogurte.
Lembrando que em novembro a Delta deve iniciar seu serviço de bordo no estilo bistrô em voos internacionais, inclusive nas rotas entre Estados Unidos e Brasil.
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