Transfira pontos do cartão de crédito para a Smiles, ganhe 60% de bônus e doe 10% para projetos sociais!

Leonardo Cassol 2 · maio · 2018

Não perca mais nenhuma promoção!

Promoções no e-mail

Faça como 1 milhão de brasileiros. Cadastre seu email e receba as melhores promoções de passagens!

Promoções no Whatsapp

Agora você pode receber promoções direto no Zap! Escolha se quer receber todas ou só as melhores!

A Smiles lançou uma promoção que oferece 60% de bônus para quem solicitar a transferência de pontos de cartão de crédito para o programa até 4 de maio. Além disso, quem participar vai doar outros 10% para o projeto Milhas do Bem, que apoia projetos educacionais para crianças e adolescentes. No total, são 70% de bônus, sendo 10% automaticamente doados pela Smiles. Para participar, é necessário se cadastrar na página da promoção.

Mas atenção: essa oferta NÃO é valida para cartões Santander Esfera, Itaú, Smiles co-branded (que transferem automaticamente) e Netpoints. Os demais bancos parceiros estão incluídos.

A promoção contempla transferências a partir de 5 mil milhas, mas o valor mínimo de transferência vai depender do seu banco.

As milhas bônus serão creditadas até 18 de maio e terão validade de 6 meses. As demais milhas terão validade de 3 a 10 anos, conforme a categoria do cliente no programa.

Nos casos de participantes do produto Conta Família, não será considerado o cadastro realizado por um dos membros ou pelo administrador para que outro participante realize a transferência. O cadastro é por CPF e este deverá ser o mesmo da transferência e do cadastro.

Não serão válidas para o cômputo do mínimo de transferência a soma de pontos transferidos de bancos e programas de fidelidade diferentes, ainda que forem do mesmo banco, inclusive de programas de recompensa diferentes.

A promoção não é cumulativa com outras ofertas vigentes ou que venham a ser lançadas.

Mais informações na página da promoção.

Autor

Leonardo Cassol - Editor Editor e especialista em programas de fidelização do Melhores Destinos.
  • Sidnei Castilho

    Também estou muito frustado com o Santander. Venho esperando promoções para transferência de pontos e nada.

  • Oi Juliano, pois é… tá osso. Mas segura os pontos aí, que pode pintar algo em breve!

  • Claudia Guimaraes

    Está na hora do MD fazer uma matéria específica sobre o porquê do Santander e Smiles terem rompido a parceria de bônus

    • Fabio

      Apoiado, Nao soh Smiles, mas Multiplus tambem.

  • Bel Andrade

    A solução é sair do Santander!!!!! Ja fui no RECLAME AQUI sugiro que todos façam o mesmo!!!!

  • Bel Andrade

    Tem sido difícil continuar a ser cliente Santander!!!!

  • Caio Cesar Copetti

    Vou sair do Santander… ta osso assim!

  • Não é pra tanto. O Santander ficou de fora de algumas da smiles é verdade mas participou da azul na maior bonificação que teve esse ano até agora. E mesmo na smiles o Santander tem feito é um favor para os clientes ja que esses bonus estão horríveis haha.

  • Rodrigo

    Bom dia Léo! Aquele seu passarinho verde já lhe adiantou se vai rolar a
    promoção de pontos Santander agora em maio? Abraços amigo!

  • NNeto

    Olá a todos, sabem me informar se algum periodo do ano as companhias fazem 100% bonus? Peguei da Azul uma vez, mas nunca mais vi.

  • Anderson

    MELHORES DESTINOS, visto a enorme quantidade de clientes Santander insatisfeitos com o programa, vocês não conseguiriam levar esta mensagem à eles e pedir um comunicado oficial da empresa do porque estar sempre de fora destas promoções? Seria ótimo, pois daria peso à nossas reclamações. Abraços!

  • Obrigado, devemos soltar a atualização nos próximos dias.

  • Tiago M

    A razão do Santander não participar pode ser um fato contratual com o Smiles para obrigar os usuários a mudarem para o cartão Smiles emitido por este banco.

    Tenho uma dúvida quanto a doação de milhas: não sinto confiança quanto o destinos delas e o valor que é repassado as instituições. Seria interessante uma matéria analisando como funciona, e provas de que o repasse é feito e os valores recebidos pelos projetos.