logo Melhores Destinos

SÓ HOJE! Promoção da Multiplus oferece 50% de bônus em transferências de pontos de cartão!

Leonardo Cassol
08/03/2017 às 7:54

SÓ HOJE! Promoção da Multiplus oferece 50% de bônus em transferências de pontos de cartão!

A Multiplus acabou de lançar uma super promoção relâmpago em comemoração ao Dia das Mulheres! Clientes que se cadastrarem o CPF na promoção e transferirem pontos de cartão de crédito hoje para o programa vão ganhar 50% de bônus sobre o montante transferido! Além disso, quem for do Clube Multiplus, vai ganhar 5% adicional, totalizando 55% de bônus!

A oferta contempla homens e mulheres, sem distinção de gênero. Quem tiver interessado precisa ser rápido, pois vale somente para SOLICITAÇÕES DE TRANSFERÊNCIAS REALIZADAS HOJE (08/03/2017)!

A validade dos pontos e dos bônus será de 2 anos. Os bônus serão creditados até 23 de março. Eventuais bonificações concedidas pelas instituições financeiras parceiras não serão contabilizadas para o cálculo da bonificação a ser concedida pela Multiplus.

Não são elegíveis a essa Promoção os pontos decorrentes dos Cartões MULTIPLUS ITAUCARD e TAM ITAUCARD.

Para todas as mulheres, nossa congratulação nesse dia mais que especial!

Mais informações e cadastro na página da promoção. Confira também o regulamento completo.

Não perca nenhuma oportunidade!

ícone newsletter E-mail diário com promoções Receba as ofertas mais quentes no seu e-mail
Baixe grátis o nosso app Seja notificado sempre que surgir uma promoção