logo Melhores Destinos

Promoção da Livelo e do Latam Pass oferece até 45% de bônus mais 45% de pontos de volta

Daniel Gadelha
Daniel Gadelha
14/06/2021 às 8:28

Promoção da Livelo e do Latam Pass oferece até 45% de bônus mais 45% de pontos de volta

A Livelo e o Latam Pass estão com mais uma edição da promoção “Bumerangue”. Os participantes que transferirem pontos de hoje até 20 de junho de 2021 poderão receber até 45% de pontos bônus no Latam Pass, além de 45% dos pontos Livelo de volta caso seja membro do Clube Livelo.

A transferência mínima é de 20 mil pontos e, para ser elegível, é obrigatório marcar a opção “Desejo participar da oferta” na página para envio dos pontos antes de realizar a transferência.

Como funciona

O bônus no Latam Pass é de 35% para todos os clientes que participarem. Caso o usuário tenha aderido ao Clube Latam Pass antes do inicio da promoção, irá receber 10% de bônus adicional, totalizando 45% de bônus no Latam Pass. Já quem assinar o Clube Latam Pass durante a campanha (de 14 à 20 de junho de 2021), receberá 5% de bônus extra totalizando 40% de bônus no programa da Latam.

Adicionalmente, quem for assinante do Clube Livelo vai receber 45% dos pontos transferidos de volta.

A campanha não é cumulativa com os pontos extras dos planos do Clube Latam Pass, contratados a partir de 11/01/2018.

O bônus será limitado a 250 mil pontos em cada programa e será creditado em até 15 dias úteis após o término da promoção. Na Livelo, a validade dos pontos será de 24 anos e, no Latam Pass, de 36 meses.

Confira o regulamento completo e se cadastre na página da promoção.

Exemplo de transferência de 100 mil pontos Livelo para o Latam Pass

No exemplo abaixo, o cliente que enviar 100 mil pontos Livelo vai receber 45 mil pontos de volta caso pertença ao Clube Livelo, ou seja, o seu custo final será de apenas 55 mil pontos Livelo para receber 145 mil pontos Latam Pass caso já seja assinante do programa.

Sendo assim, é como se o cliente recebesse um bônus de 163%.

Ganhe até 95% de bônus no envio de pontos para o Latam Pass

Ainda está vigente a promoção que oferece até 95% de bônus na transferência de pontos de cartões selecionados para o Latam Pass. O bônus maior é para clientes do Clube Latam Pass e, os demais participantes, recebem, 80% de bônus. A oferta vale até 25 de junho de 2021.

Para saber mais e se cadastrar, confira o site da promoção.

Receba promoções de milhas no seu celular

Receba promoções de milhas, programas de fidelidade e cartões de crédito no seu celular, assim que forem publicadas, gratuitamente o app do Melhores Destinos. Basta baixar e selecionar a opção de receber notificações de promoções de milhas e cartões de crédito.

Veja também: