Azul vende pacotes pré-pagos do Espaço Azul com até 50% de desconto

Leonardo Cassol 30 · setembro · 2015

A Azul está comercializando pacotes pré-pagos do Espaço Azul com até 50% de desconto. É uma opção para quem viaja com alguma frequência pela companhia e quer ter mais espaço e conforto durante a viagem. O Espaço Azul oferece 86 centímetros de distância entre os assentos nas aeronaves Embraer 190 e 195, um dos melhores produtos do mercado brasileiro. Além do espaço, do acabamento em couro e da opção de TV individual ao vivo, as aeronaves de voos domésticos da empresa não possuem assento do meio.

O Espaço Azul costuma ser vendido entre R$ 25 e R$ 40, variando conforme a rota, duração do voo e demanda. Já os pacotes pré-pagos podem ser adquiridos a partir de 5 vouchers (com desconto de pelo menos 20%) e até um total de 25 vouchers (com desconto de pelo menos 50%, que equivale a R$ 12,40 o trecho) e pode ser usado em voos dentro do Brasil, sem restrição. Ou seja, o desconto efetivo, comparando com o preço padrão do produto em rotas mais longas, é de quase 70% no caso da contratação do pacote com maior desconto.

O que é o Espaço Azul

No Espaço Azul, você garante seu assento nas primeiras fileiras do avião, com uma maior distância entre as poltronas, pelo menos 7cm maior do que as demais.

EspaçoAzul-descricao

Opções de pacotes e preços
São cinco opções de pacotes, com descontos progressivos. O pacote mais em conta sai por R$ 100, com 5 vouchers e custo unitário de R$ 20. O pacote intermediário custa R$ 225 e oferece 15 vouchers, a um custo unitário de R$ 15. Já o pacote com maior desconto custa R$ 310 e oferece 25 vouchers, a um custo unitário de R$ 12,40. Existem ainda pacotes com 10 vouchers (R$ 175) e com 20 vouchers (R$ 250). Caso tenha uma viagem com mais de um voo em conexão, cada segmento demanda um voucher, da mesma maneira que ocorre na compra do produto na versão individual.

Pacotes-Espaco-Azul

Como comprar
Os pacotes podem ser adquiridos durante o processo de compra da passagem. Depois de escolher o voo desejado, selecione o produto Espaço Azul na hora de reservar o assento e confirme. Em seguida aparecerá o banner e as opções e preços, conforme demonstrado na imagem acima. Os vouchers serão disponibilizados em até 48h após a compra.

Restrições
Caso o cliente cancele ou altere o voo, o voucher não é reembolsável, da mesma maneira que o Espaço Azul tradicional. Portanto, se tiver risco de mudar de planos, deixe para reservar próximo do momento do voo. Os pacotes não são válidos para voos internacionais.

Outras dicas para viajar no Espaço Azul
Gratuitamente, participando do desafio de Status do TudoAzul, caso seja passageiro com status fidelidade em outra empresa concorrente.

Adquirindo o cartão de crédito TudoAzul Platinum, que está oferecendo até 40 mil pontos para novas ativações até 31/10/15 e conta com 6 vouchers anuais para o Espaço Azul, entre outros benefícios.

promocao-tudoazul-itaucard-melhoresdestinos

Autor

Leonardo Cassol - Editor Editor e especialista em programas de fidelização do Melhores Destinos.
  • Jonatas Elias

    E assim a Azul caminha para ser a flag carrier brasileira.

  • Marcio Correa

    Excelente inciativa da Azul, mas não “vi” oferta similar em voos internacionais, onde ao meu ver, o espaço azul em voos longos, é um grande diferencial, e as aeronaves reformadas tem este espaço. Talvez a demanda não justifique, acho eu.

  • euler

    Enquanto nao flexibilizar as regras para embarque de animais domésticos, não tera meu dinheiro.

  • Geronimo

    Tenho uma dúvida, que talvez seja a dúvida de todos que comprarem um pacote maior: Esses vouchers tem prazo de validade?

    • Além desta, eu tenho outra dúvida: os vouchers valem apenas para o comprador ou podem ser utilizados em vôos da esposa por exemplo?

      • Já mandamos as perguntas para eles. No site não tem essa informação. Publicamos aqui assim que a resposta chegar

    • Fizemos a pergunta pra Azul,pois não tem a informação no site. Assim que responder-me publicaremos aqui.

  • Victor

    Existe algum modo de comprar os vouchers sem antes comprar uma passagem?

    • Victor tentamos pelo site e não conseguimos. Talvez pela central de atendimento seja possível.

  • Morgana

    “O Espaço Azul costuma ser vendido entre R$ 25 e R$ 40, variando conforme a rota”. Estava custando R$ 45,00 trecho POA-VCP e R$ 50,00 trecho IOS-POA.

    • Em 90% dos trechos fica nessa faixa. Mas eu já vi por 50 reais também

  • Felipe Parreira

    Comprei o pacote com 25 Vouchers porém a validade é de apenas um ano e o maior problema é para utilizar. No momento da compra não encontrei como utilizo o mesmo e em casos onde não sou eu que compro a passagem (quando minha empresa compra), não consigo utilizá-lo requisitando direto no balcão da empresa. Estou decepcionado pois na correria e nas dificuldades de conseguir utilizar, acho que passará um ano e não terei usufruído o bastante para ter valido a pena.