Prorrogado! Ganhe 50% de bônus nas transferências de pontos para a Multiplus!

Leonardo Cassol 8 · março · 2017

Não perca mais nenhuma promoção!

Promoções no e-mail

Faça como 1 milhão de brasileiros. Cadastre seu email e receba as melhores promoções de passagens!

Promoções no Whatsapp

Agora você pode receber promoções direto no Zap! Escolha se quer receber todas ou só as melhores!

A super promoção da Multiplus em comemoração ao Dia das Mulheres foi prorrogada até o dia 10 de março! Clientes que cadastrarem o CPF na promoção e transferirem pontos de cartão de crédito para o programa vão ganhar 50% de bônus sobre o montante transferido! Além disso, quem for do Clube Multiplus, vai ganhar 5% adicional, totalizando 55% de bônus!

A oferta contempla homens e mulheres, sem distinção de gênero.

A validade dos pontos e dos bônus será de 2 anos. Os bônus serão creditados até 23 de março. Eventuais bonificações concedidas pelas instituições financeiras parceiras não serão contabilizadas para o cálculo da bonificação a ser concedida pela Multiplus.

Não são elegíveis a essa promoção os cartões MULTIPLUS ITAUCARD e TAM ITAUCARD que já transferem os pontos automaticamente.

Mais informações e cadastro na página da promoção. Confira também o regulamento completo.

A Multiplus também está com oferta para a compra de pontos com 50% de desconto, ou 60% para membros do Clube Multiplus.

 

Autor

Leonardo Cassol - Editor Editor e especialista em programas de fidelização do Melhores Destinos.